segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Receita de Manjar de Coco com Cobertura de Chocolate

Oiii!!!

Tudo bem com vocês??? Eu já cheguei na Itália e estava organizando minhas coisas, ainda não acabei... mas assim que acabar eu mostro pra vocês.

A receita de hoje é de manjar de coco, eu gosto bastante de manjar, mas para ser sincera prefiro ele mais molinho, se você também prefere mais molinho, diminua a quantidade de gelatina.

Manjar de Coco com Cobertura de Chocolate


Fotos:



Vídeo:




Manjar 
Ingredientes:
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres ( sopa ) de água
  • 2 xícaras ( chá ) de creme de leite
  • 2 xícaras ( chá ) de leite condensado
  • 1 xícara ( chá ) de leite de coco

Preparo:
Misture a água na gelatina e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina. Quando ficar homogêneo, despeje em uma travessa e leve para gelar por mais ou menos 2 horas.

Calda
Ingredientes:
  • 1 xícara ( chá ) de creme de leite
  • 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
Preparo:

Misture os dois ingredientes e leve ao fogo até que engrosse um pouco. Espere esfriar. Desenforme o manjar e jogue a cobertura por cima.


Só isso!!!! Fica uma delícia... 

xoxo
Aline


Nenhum comentário:

Postar um comentário